Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : acrylamide dans certains aliments.: A104-568/2013F-PDF
« Les principaux objectifs de l’étude 2011-2013 du PAASPA sur l’acrylamide dans certains aliments étaient d’obtenir des données de surveillance de base sur les concentrations d’acrylamide dans une série précise de denrées destinées à la consommation humaine, et de comparer ces concentrations avec les résultats de la précédente étude du PAASPA sur l’acrylamide (2010-2011) et avec ceux d’étude similaires réalisées par Santé Canada (SC) et la Food and Drug Administration des États Unis » -- Sommaire, page 3.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.941138&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : acrylamide dans certains aliments. |
Variant title | Acrylamide dans certains aliments |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-11/13. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2013 targeted surveys - chemistry : acrylamide in selected foods. Comprend des références bibliographiques (pages 33-34). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2013] |
Description | 1 ressource en ligne (34 pages) : graphiques |
Catalogue number |
|
Subject terms | Acrylamide -- Canada -- Analyse. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: