Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : acrylamide dans certains aliments. : A104-568/2013F-PDF

« Les principaux objectifs de l’étude 2011-2013 du PAASPA sur l’acrylamide dans certains aliments étaient d’obtenir des données de surveillance de base sur les concentrations d’acrylamide dans une série précise de denrées destinées à la consommation humaine, et de comparer ces concentrations avec les résultats de la précédente étude du PAASPA sur l’acrylamide (2010-2011) et avec ceux d’étude similaires réalisées par Santé Canada (SC) et la Food and Drug Administration des États Unis » -- Sommaire, page 3.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941138&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : acrylamide dans certains aliments.
Variante du titre Acrylamide dans certains aliments
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-11/13. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2013 targeted surveys - chemistry : acrylamide in selected foods.
Comprend des références bibliographiques (pages 33-34).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2013]
Description 1 ressource en ligne (34 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-568/2013F-PDF
Descripteurs Acrylamide -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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