Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : acrylamide dans certains aliments. : A104-568/2013F-PDF
« Les principaux objectifs de l’étude 2011-2013 du PAASPA sur l’acrylamide dans certains aliments étaient d’obtenir des données de surveillance de base sur les concentrations d’acrylamide dans une série précise de denrées destinées à la consommation humaine, et de comparer ces concentrations avec les résultats de la précédente étude du PAASPA sur l’acrylamide (2010-2011) et avec ceux d’étude similaires réalisées par Santé Canada (SC) et la Food and Drug Administration des États Unis » -- Sommaire, page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941138&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : acrylamide dans certains aliments. |
Variante du titre | Acrylamide dans certains aliments |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-11/13. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2013 targeted surveys - chemistry : acrylamide in selected foods. Comprend des références bibliographiques (pages 33-34). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2013] |
Description | 1 ressource en ligne (34 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Acrylamide -- Canada -- Analyse. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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