Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les jus de fruits et de légumes, les produits...: A104-573/2013F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.941450&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les jus de fruits et de légumes, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons.
Variant title Perchlorate dans les fruits et légumes frais, les jus de fruits et de légumes, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2011-2013 targeted surveys - chemistry : perchlorate in fresh fruits and vegetables, fruit and vegetable juice, dairy-based products and infant formulas.
« TS-CHEM-11/13. »
Comprend des références bibliographiques (pages 19-20).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2013]
Description 1 ressource en ligne (20 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-573/2013F-PDF
Subject terms Perchlorates -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: