Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les jus de fruits et de légumes, les produits... : A104-573/2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941450&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les jus de fruits et de légumes, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons. |
Variante du titre | Perchlorate dans les fruits et légumes frais, les jus de fruits et de légumes, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2011-2013 targeted surveys - chemistry : perchlorate in fresh fruits and vegetables, fruit and vegetable juice, dairy-based products and infant formulas. « TS-CHEM-11/13. » Comprend des références bibliographiques (pages 19-20). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2013] |
Description | 1 ressource en ligne (20 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Perchlorates -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :