Études ciblées rapport : études ciblées 2012-2013 et 2013-2014 : études ciblées visant les bactéries pathogènes et de type E. coli générique dans les légumes frais coupés prêts-à-manger préemballés.: A104-590/2014F-PDF

« Le principal objectif des présentes études ciblées (2012-2013 et 2013-2014) était de produire des données de surveillance de base sur la présence et la répartition des bactéries pathogènes Campylobacter spp., Escherichia coli (E. coli) O157:H7/NM, Listeria monocytogenes (L. monocytogenes), Salmonella spp. et Shigella spp., ainsi que d’un indicateur de contamination fécale, E. coli de type générique, dans les légumes frais coupés PAM préemballés importés et produits au pays. Un total de 2 679 échantillons de légumes frais coupés PAM préemballés avec et sans garniture, importés ou produits au Canada ont été prélevés » -- Résumé, pages 2-3.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.941679&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Études ciblées rapport : études ciblées 2012-2013 et 2013-2014 : études ciblées visant les bactéries pathogènes et de type E. coli générique dans les légumes frais coupés prêts-à-manger préemballés.
Variant title Études ciblées visant les bactéries pathogènes et de type E. coli générique dans les légumes frais coupés prêts-à-manger préemballés
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
« SGDDI 7454974. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Targeted surveys report : 2012/13-2013/14 targeted surveys : targeted surveys investigating bacterial pathogens and generic E. coli in pre-packaged fresh-cut ready-to-eat vegetables.
Comprend des références bibliographiques (pages 18-20).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2014]
Description 1 ressource en ligne (28 pages)
Catalogue number
  • A104-590/2014F-PDF
Subject terms Légumes -- Conditionnement -- Canada.
Escherichia coli -- Canada.
Salmonella -- Canada.
Shigella -- Canada.
Campylobacter -- Canada.
Listeria monocytogenes -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: