Making jam commercially : principles, methods, equipment, formulas / [by] A.W. Moyls, C.C. Strachan and F.E. Atkinson, Research Station, Summerland, B.C.  : A73-1144/1962E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.698236&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada.
Titre Making jam commercially : principles, methods, equipment, formulas / [by] A.W. Moyls, C.C. Strachan and F.E. Atkinson, Research Station, Summerland, B.C.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture Canada October 1962.
Description 32p.figs., references, photographs
Numéro de catalogue
  • A73-1144/1962E-PDF
Numéro de catalogue du ministère 1144
Descripteurs Food
Food processing
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :