Guide national de planification de la biosécurité pour les producteurs de moutons  : A104-113/2013F-PDF

Cover image

Un outil à l’intention des producteurs de moutons au Canada qui dressent des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il a été mis au point en conjonction avec la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons (la Norme), laquelle comprend une explication de l’approche commune recommandée pour les producteurs de moutons dans l’application de la biosécurité dans l’industrie canadienne.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643674&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Guide national de planification de la biosécurité pour les producteurs de moutons
Variante du titre Biosécurité animale
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-113/2013F) et l'ISBN (978-9-780-66289-9) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013.
Description 108p.figures, glossaire, tableaux
Numéro de catalogue
  • A104-113/2013F-PDF
Descripteurs Sécurité alimentaire
Mouton
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :