Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie - manuel de mise en place : A104-105/1-2013F-PDF
L’objectif principal est de fournir des renseignements aux producteurs de bovins du Canada qui les aideront à mettre en œuvre la Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643675&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie - manuel de mise en place |
Variante du titre | Biosécurité animale |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-105/1-2013F) et l'ISBN (978-9-780-66279-0) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 94p.figures, glossaire, tableaux |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0860F-13 |
Descripteurs | Bovin Sécurité alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :