La science au travail : protéger l'approvisionnement alimentaire et les ressources animales et végétales du Canada  : A104-127/2011F-PDF

Cover image

Fait ressortir les activités scientifiques de l’ACIA et souligne le rôle essentiel que joue cette dernière dans la protection de l’économie et des consommateurs canadiens contre les problèmes de salubrité des aliments, les maladies animales émergentes, et les phytoravageurs.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.644053&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments. Direction générale des sciences.
Titre La science au travail : protéger l'approvisionnement alimentaire et les ressources animales et végétales du Canada
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Cédérom-[Anglais | Français], Papier-[Anglais | Français]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments. c2011.
Description 28p.ill. en couleur, graphiques, photographies
Numéro de catalogue
  • A104-127/2011F-PDF
Descripteurs Disponibilités alimentaires
Gestion des ressources
Recherche scientifique
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :