La science au travail : protéger l'approvisionnement alimentaire et les ressources animales et végétale du Canada : A104-127/2011
Fait ressortir les activités scientifiques de l’ACIA et souligne le rôle essentiel que joue cette dernière dans la protection de l’économie et des consommateurs canadiens contre les problèmes de salubrité des aliments, les maladies animales émergentes, et les phytoravageurs.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.674060&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. Direction générale des sciences. |
---|---|
Titre | La science au travail : protéger l'approvisionnement alimentaire et les ressources animales et végétale du Canada |
Type de publication | Monographie |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français], Électronique-[Anglais] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments. c2011. |
Reliure | Couverture souple |
Description | Texte français, 26p. : ill. en couleur, graphiques, photographies ; 23 cm. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0754-11 |
Descripteurs | Disponibilités alimentaires Gestion des ressources Recherche scientifique |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :