Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes .  : CS63-011F-IN

Présente les estimations mensuelles des recettes totales des restaurants, traiteurs et tavernes aux niveaux du Canada et des provinces. Les estimations pour les restaurants sont divisées en cinq catégories (restaurants à service complet; restaurants à service restreint; traiteurs; cantines et comptoirs mobiles et tavernes). Les chiffres préliminaires ainsi que les données révisées du mois précédent et les estimations cumulatives pour l'année courante sont expliqués par des faits saillants ou des textes.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.500812&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Statistique Canada.
Titre Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes .
Type de publication Série
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Fait suite à Restaurant, caterer and tavern statistics ; Vol. 14, no. 1 (jan. 1981)-v. 30, no. 6 (mai/déc. 1997).
Format Électronique
Note(s) Publi. aussi en anglais sous le titre : Restaurant, caterer and tavern statistics.
Information sur la publication Ottawa : Statistique Canada, [2001]-
Chronologie Vol. 33, no 9 (sept. 2001)-v. 36 no 3 (mars 2004).
Périodicité Mensuel
ISSN 1496-600X
Numéro de catalogue
  • CS63-011F-IN
Descripteurs Industrie hôtelière
Restaurant
Numéros
Cliquez ici pour agrandir le tout
2004 Cliquer pour agrandir
2003 Cliquer pour agrandir
2002 Cliquer pour agrandir
2001 Cliquer pour agrandir
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :