Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes . : CS63-011F-IN
Présente les estimations mensuelles des recettes totales des restaurants, traiteurs et tavernes aux niveaux du Canada et des provinces. Les estimations pour les restaurants sont divisées en cinq catégories (restaurants à service complet; restaurants à service restreint; traiteurs; cantines et comptoirs mobiles et tavernes). Les chiffres préliminaires ainsi que les données révisées du mois précédent et les estimations cumulatives pour l'année courante sont expliqués par des faits saillants ou des textes.
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Department/Agency | Statistique Canada. |
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Title | Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes . |
Publication type | Series |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Continues | Restaurant, caterer and tavern statistics ; Vol. 14, no. 1 (jan. 1981)-v. 30, no. 6 (mai/déc. 1997). |
Format | Electronic |
Note(s) | Publi. aussi en anglais sous le titre : Restaurant, caterer and tavern statistics. |
Publishing information | Ottawa : Statistique Canada, [2001]- |
Chronology | Vol. 33, no 9 (sept. 2001)-v. 36 no 3 (mars 2004). |
Frequency | Mensuel |
ISSN | 1496-600X |
Catalogue number |
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Subject terms | Industrie hôtelière Restaurant |
Issues | 2004 Click to expand
2003 Click to expand
2002 Click to expand
2001 Click to expand
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