Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes . : CS63-011F-IN

Présente les estimations mensuelles des recettes totales des restaurants, traiteurs et tavernes aux niveaux du Canada et des provinces. Les estimations pour les restaurants sont divisées en cinq catégories (restaurants à service complet; restaurants à service restreint; traiteurs; cantines et comptoirs mobiles et tavernes). Les chiffres préliminaires ainsi que les données révisées du mois précédent et les estimations cumulatives pour l'année courante sont expliqués par des faits saillants ou des textes.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.500812&sl=0

Publication information
Department/Agency Statistique Canada.
Title Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes .
Publication type Series
Language [French]
Other language editions [English]
Continues Restaurant, caterer and tavern statistics ; Vol. 14, no. 1 (jan. 1981)-v. 30, no. 6 (mai/déc. 1997).
Format Electronic
Note(s) Publi. aussi en anglais sous le titre : Restaurant, caterer and tavern statistics.
Publishing information Ottawa : Statistique Canada, [2001]-
Chronology Vol. 33, no 9 (sept. 2001)-v. 36 no 3 (mars 2004).
Frequency Mensuel
ISSN 1496-600X
Catalogue number
  • CS63-011F-IN
Subject terms Industrie hôtelière
Restaurant
Issues
Click here to expand all
2004 Click to expand
2003 Click to expand
2002 Click to expand
2001 Click to expand
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: