La formation des experts pour l'analyse sensorielle de la texture: vocabulaire et méthodologie pour l'Amérique du Nord / par Jacinthe Fortin et Nathalie Durand. : A54-12/1992-2F
Le présent document décrit une méthode permettant d'entraîner des dégustateurs à analyser la texture des aliments. Un vocabulaire standardisé en français et adapté à l'environnement nord-américain, ainsi que des exercices, permettront aux dégustateurs de traduire leurs perceptions dans un langage utile à la recherche et au développement.--Résumé
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Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. |
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Titre | La formation des experts pour l'analyse sensorielle de la texture: vocabulaire et méthodologie pour l'Amérique du Nord / par Jacinthe Fortin et Nathalie Durand. |
Titre de la série | PublitechBulletin technique n° 2-F |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Format | Papier |
Note(s) | «Le présent document décrit une méthode permettant d'entraîner des dégustateurs à analyser la texture des aliments. Un vocabulaire standardisé en français et adapté à l'environnement nord-américain, ainsi que des exercices, permettront aux dégustateurs de traduire leurs perceptions dans un langage utile à la recherche et au développement.»--Résumé. |
Information sur la publication | Saint-Hyacinthe - Québec : Agriculture Canada 1992. |
Reliure | Reliure à anneaux |
Description | 42p. : figures, tableaux ; 28 cm. |
ISBN | 0-662-97762-9 |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Inspection des aliments |
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