La formation des experts pour l'analyse sensorielle de la texture: vocabulaire et méthodologie pour l'Amérique du Nord / par Jacinthe Fortin et Nathalie Durand.  : A54-12/1992-2F

Le présent document décrit une méthode permettant d'entraîner des dégustateurs à analyser la texture des aliments. Un vocabulaire standardisé en français et adapté à l'environnement nord-américain, ainsi que des exercices, permettront aux dégustateurs de traduire leurs perceptions dans un langage utile à la recherche et au développement.--Résumé

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada.
Titre La formation des experts pour l'analyse sensorielle de la texture: vocabulaire et méthodologie pour l'Amérique du Nord / par Jacinthe Fortin et Nathalie Durand.
Titre de la série PublitechBulletin technique n° 2-F
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Format Papier
Note(s) «Le présent document décrit une méthode permettant d'entraîner des dégustateurs à analyser la texture des aliments. Un vocabulaire standardisé en français et adapté à l'environnement nord-américain, ainsi que des exercices, permettront aux dégustateurs de traduire leurs perceptions dans un langage utile à la recherche et au développement.»--Résumé.
Information sur la publication Saint-Hyacinthe - Québec : Agriculture Canada 1992.
Reliure Reliure à anneaux
Description 42p. : figures, tableaux ; 28 cm.
ISBN 0-662-97762-9
Numéro de catalogue
  • A54-12/1992-2F
Descripteurs Inspection des aliments
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