Guide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : gestion proactive des ressources végétales : A104-98/1-2012F-PDF
Le présent guide vise à déterminer les principaux éléments, facteurs et points critiques en matière de biosécurité qui s’appliquent aux producteurs et aux gestionnaires des cultures. Il est conçu pour aider le gouvernement, les associations nationales et les producteurs à élaborer et à mettre en place des programmes de biosécurité.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.639792&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Guide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : gestion proactive des ressources végétales |
Variante du titre | Biosécurité végétale |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais | Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-98/1-2012) et l'ISBN (978-1-100-54184-6) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans la version PDF. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2012. |
Description | 24p. |
ISBN | 978-1-100-98740-8 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0790-12 |