Guide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : gestion proactive des ressources végétales  : A104-98/1-2012

Cover image

Le présent guide vise à déterminer les principaux éléments, facteurs et points critiques en matière de biosécurité qui s’appliquent aux producteurs et aux gestionnaires des cultures. Il est conçu pour aider le gouvernement, les associations nationales et les producteurs à élaborer et à mettre en place des programmes de biosécurité.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.673390&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Guide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : gestion proactive des ressources végétales
Variante du titre Biosécurité végétale
Type de publication Monographie
Langue Bilingue-[Anglais | Français]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français], Électronique-[Anglais]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2012.
Reliure Couverture souple
Description Texte français, 22p. ; 28 cm.
ISBN 978-1-100-54184-6
Numéro de catalogue
  • A104-98/1-2012
Numéro de catalogue du ministère ACIA P0790-12
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :