Évaluation de la salubrité des aliments : le système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments de l'Agence canadienne d'inspection des aliments : rapport d'évaluation de la... : H21-157/1999F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.640468&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | Évaluation de la salubrité des aliments : le système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments de l'Agence canadienne d'inspection des aliments : rapport d'évaluation de la salubrité des aliments présenté au ministre de la Santé |
Variante du titre | Évaluation du système d’intervention d’urgence dans le domaine de la salubrité des aliments |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada Mars 1999. |
Description | 32p.figures |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Évaluation du rendement Sécurité alimentaire |