Évaluation de la salubrité des aliments: le Système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments de l'Agence canadienne d'inspection des aliments : rapport d'évaluation de la salubrité... : H21-157/1999F
En avril 1997, l'Agence canadienne d'inspection des aliments, qui relève du ministre responsable d'Agriculture et agro-alimentaire Canada, a été créée en vertu de la Loi sur l'Agence canadienne d'inspection des aliments. Santé Canada est chargé d'évaluer l'efficacité des activités de l'Agence en matière de salubrité des aliments. Ce document présente les principaux résultats de la première évaluation des activités de l'Agence canadienne d'inspection des aliments en matière de salubrité des aliments, à savoir celles qui sont liées au système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments.--Sommaire
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.681168&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | Évaluation de la salubrité des aliments: le Système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments de l'Agence canadienne d'inspection des aliments : rapport d'évaluation de la salubrité des aliments présenté au ministre de la Santé, mars 1999 / Publié par le Bureau d'évaluation de la salubrité des aliments, Direction des aliments. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Note(s) | «En avril 1997, l'Agence canadienne d'inspection des aliments, qui relève du ministre responsable d'Agriculture et agro-alimentaire Canada, a été créée en vertu de la Loi sur l'Agence canadienne d'inspection des aliments. Santé Canada est chargé d'évaluer l'efficacité des activités de l'Agence en matière de salubrité des aliments. Ce document présente les principaux résultats de la première évaluation des activités de l'Agence canadienne d'inspection des aliments en matière de salubrité des aliments, à savoir celles qui sont liées au système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments.»--Sommaire. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada 1999. |
Reliure | Reliure à anneaux |
Description | vi, 26p. : figures ; 28 cm. |
ISBN | 0-662-84808-X |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Sécurité alimentaire Inspection des aliments |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :