Évaluation de la salubrité des aliments: le Système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments de l'Agence canadienne d'inspection des aliments : rapport d'évaluation de la salubrité... : H21-157/1999F

En avril 1997, l'Agence canadienne d'inspection des aliments, qui relève du ministre responsable d'Agriculture et agro-alimentaire Canada, a été créée en vertu de la Loi sur l'Agence canadienne d'inspection des aliments. Santé Canada est chargé d'évaluer l'efficacité des activités de l'Agence en matière de salubrité des aliments. Ce document présente les principaux résultats de la première évaluation des activités de l'Agence canadienne d'inspection des aliments en matière de salubrité des aliments, à savoir celles qui sont liées au système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments.--Sommaire

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.681168&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre Évaluation de la salubrité des aliments: le Système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments de l'Agence canadienne d'inspection des aliments : rapport d'évaluation de la salubrité des aliments présenté au ministre de la Santé, mars 1999 / Publié par le Bureau d'évaluation de la salubrité des aliments, Direction des aliments.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Note(s) «En avril 1997, l'Agence canadienne d'inspection des aliments, qui relève du ministre responsable d'Agriculture et agro-alimentaire Canada, a été créée en vertu de la Loi sur l'Agence canadienne d'inspection des aliments. Santé Canada est chargé d'évaluer l'efficacité des activités de l'Agence en matière de salubrité des aliments. Ce document présente les principaux résultats de la première évaluation des activités de l'Agence canadienne d'inspection des aliments en matière de salubrité des aliments, à savoir celles qui sont liées au système d'intervention d'urgence dans le domaine de la salubrité des aliments.»--Sommaire.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Santé Canada 1999.
Reliure Reliure à anneaux
Description vi, 26p. : figures ; 28 cm.
ISBN 0-662-84808-X
Numéro de catalogue
  • H21-157/1999F
Descripteurs Sécurité alimentaire
Inspection des aliments
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :