Guide national de planification de la biosécurité pour les producteurs de moutons : A104-113/2013F-PDF
Un outil à l’intention des producteurs de moutons au Canada qui dressent des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il a été mis au point en conjonction avec la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons (la Norme), laquelle comprend une explication de l’approche commune recommandée pour les producteurs de moutons dans l’application de la biosécurité dans l’industrie canadienne.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643674&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Guide national de planification de la biosécurité pour les producteurs de moutons |
Variante du titre | Biosécurité animale |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-113/2013F) et l'ISBN (978-9-780-66289-9) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 108p.figures, glossaire, tableaux |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Sécurité alimentaire Mouton |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :