Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : guide de mise en œuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à... : A104-110/1-2013F-PDF
Vise à aider les producteurs à évaluer le niveau relatif de biorisques pour leur ferme et à fournir des renseignements sur la façon de minimiser ces risques à l’aide de bonnes pratiques de gestion qui sont présentement disponibles. Ce guide a pour but d’appuyer la création d’un plan de biosécurité propre à chaque ferme.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643681&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : guide de mise en œuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à la gestion de la ferme |
Variante du titre | Biosécurité végétale |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais | Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-110/1-2013) et l'ISBN (978-1-100-54500-4) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 56p.glossaire, références, tableaux |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Grain Huiles et gras comestibles Sécurité alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :