Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : guide de mise en oeuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à... : A104-110/1-2013
Vise à aider les producteurs à évaluer le niveau relatif de biorisques pour leur ferme et à fournir des renseignements sur la façon de minimiser ces risques à l’aide de bonnes pratiques de gestion qui sont présentement disponibles. Ce guide a pour but d’appuyer la création d’un plan de biosécurité propre à chaque ferme.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.673708&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : guide de mise en oeuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à la gestion de la ferme |
Type de publication | Monographie |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français], Électronique-[Anglais] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Reliure | Couverture souple |
Description | Texte français, 1 vol. en pagination multiple. : glossaire, tableaux ; 28 cm. |
ISBN | 978-1-100-54500-4 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0863-13 |
Descripteurs | Grain Huiles et gras comestibles |