Sujets similaires
85 résultats pour « Inspection des aliments » trié par numéro de catalogue en ordre croissant
- Rapport annuel 2000-2001 A1-17/2001 Date :2001.Numéro de catalogue :A1-17/2001ISBN :0-662-66039-0Ministère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments.Type de publication:MonographieFormat:Papier
- Rapport annuel 2001-2002 A1-17/2002 Date :2002.Numéro de catalogue :A1-17/2002ISBN :0-662-66867-7Ministère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments.Type de publication:MonographieFormat:Papier
- Rapport annuel 2002-2003 A1-17/2003 Date :2003.Numéro de catalogue :A1-17/2003ISBN :0-662-67816-8Ministère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments.Type de publication:MonographieFormat:Papier
- Rapport Annuel 1999-2000 et mise à jour du Plan d'entreprise 2000-2002 A1-17/2000 Date :2000.Numéro de catalogue :A1-17/2000ISBN :0-662-65266-5Ministère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments.Type de publication:MonographieFormat:Papier
- Agence canadienne d'inspection des aliments, rapport annuel A1-17F-PDF Numéro de catalogue :A1-17F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments. auteur, organisme de publication.Type de publication:SérieFormat:PDF
- L'agriculture et l'agroalimentaire au rendez-vous de l'avenir. Vers un système amélioré d'inspection des aliments A22-165/5-1997F-PDF Date :Révisée, avril 1997.Numéro de catalogue :A22-165/5-1997F-PDFMinistère/Organisme :Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Direction générale des communications.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- La formation des experts pour l'analyse sensorielle de la texture: vocabulaire et méthodologie pour l'Amérique du Nord / par Jacinthe Fortin et Nathalie Durand. A54-12/1992-2F Date :1992.Numéro de catalogue :A54-12/1992-2FISBN :0-662-97762-9Ministère/Organisme :Canada. Agriculture Canada.Type de publication:SérieFormat:Papier
- Performing the swab test for antibiotic residues (on premises) : a self-instructional guide = Épreuve par écouvillonnage pour la détermination des résidus d'antibiotiques (sur place) : guide opératoire. A62-36/1980-PDF Date :c1980.Numéro de catalogue :A62-36/1980-PDFMinistère/Organisme :Canada. Agriculture Canada.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Direction générale de la production et de l'inspection des aliments : programmes A62-42/1988F-PDF Date :c1988.Numéro de catalogue :A62-42/1988F-PDFMinistère/Organisme :Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la production et de l'inspection des aliments.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- HACCP: Système d'analyse des dangers et maîtrise des points critiques A62-47/5-1993F-V Date :1993.Numéro de catalogue :A62-47/5-1993F-VMinistère/Organisme :Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la production et de l'inspection des aliments.Type de publication:SérieFormat:Vidéocassette
Trier par
Pages de résultat
- Page précédente 0 : Page 0 des résultats de recherche
- Page suivante 2 : Page 2 des résultats de recherche
- 3 : Page 3 des résultats de recherche
- 4 : Page 4 des résultats de recherche
- 5 : Page 5 des résultats de recherche
- 6 : Page 6 des résultats de recherche
- 7 : Page 7 des résultats de recherche
- 8 : Page 8 des résultats de recherche
- 9 : Page 9 des résultats de recherche
- Page suivante2 : Page 2 des résultats de recherche
- Date de modification :