Sujets similaires

85 résultats pour « Inspection des aliments » trié par numéro de catalogue en ordre croissant
  1. Rapport annuel 2000-2001 A1-17/2001
    Date :
    2001.
    Numéro de catalogue :
    A1-17/2001
    ISBN :
    0-662-66039-0
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    Papier
  2. Rapport annuel 2001-2002 A1-17/2002
    Date :
    2002.
    Numéro de catalogue :
    A1-17/2002
    ISBN :
    0-662-66867-7
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    Papier
  3. Rapport annuel 2002-2003 A1-17/2003
    Date :
    2003.
    Numéro de catalogue :
    A1-17/2003
    ISBN :
    0-662-67816-8
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    Papier
  4. Rapport Annuel 1999-2000 et mise à jour du Plan d'entreprise 2000-2002 A1-17/2000
    Date :
    2000.
    Numéro de catalogue :
    A1-17/2000
    ISBN :
    0-662-65266-5
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    Papier
  5. Agence canadienne d'inspection des aliments, rapport annuel A1-17F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A1-17F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments. auteur, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  6. L'agriculture et l'agroalimentaire au rendez-vous de l'avenir. Vers un système amélioré d'inspection des aliments A22-165/5-1997F-PDF
    Date :
    Révisée, avril 1997.
    Numéro de catalogue :
    A22-165/5-1997F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Direction générale des communications.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  7. La formation des experts pour l'analyse sensorielle de la texture: vocabulaire et méthodologie pour l'Amérique du Nord / par Jacinthe Fortin et Nathalie Durand. A54-12/1992-2F
    Date :
    1992.
    Numéro de catalogue :
    A54-12/1992-2F
    ISBN :
    0-662-97762-9
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture Canada.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    Papier
  8. Performing the swab test for antibiotic residues (on premises) : a self-instructional guide = Épreuve par écouvillonnage pour la détermination des résidus d'antibiotiques (sur place) : guide opératoire. A62-36/1980-PDF
    Date :
    c1980.
    Numéro de catalogue :
    A62-36/1980-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture Canada.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  9. Direction générale de la production et de l'inspection des aliments : programmes A62-42/1988F-PDF
    Date :
    c1988.
    Numéro de catalogue :
    A62-42/1988F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la production et de l'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  10. HACCP: Système d'analyse des dangers et maîtrise des points critiques A62-47/5-1993F-V
    Date :
    1993.
    Numéro de catalogue :
    A62-47/5-1993F-V
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la production et de l'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    Vidéocassette

Pages de résultat

Date de modification :