La salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli . : H14-55/3-2015F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.677504&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | La salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre: Safe food handling for immunocompromised individuals. Le n° de catalogue (H14-55/3-2015F) et l’ISBN (978-0-660-23293-5) de l'édition imprimée ont été copiés dans l’édition électronique. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Santé Canada, c2015. |
Description | 13 p. : tables, photos. |
ISBN | 978-0-660-23294-2 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. : 140456 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :