Safe food handling for immunocompromised individuals . : H14-55/3-2015E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.629912&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Health Canada. |
---|---|
Titre | Safe food handling for immunocompromised individuals . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: La salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli. The catalogue number (H14-55/3-2015E) and ISBN (978-1-100-25711-2) for the print edition have been copied in this electronic publication. |
Information sur la publication | Ottawa : Health Canada, c2015. |
Description | 13 p. : photos, tables. |
ISBN | 978-1-100-25712-9 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub.: 140455 |
Descripteurs | Food safety |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :