La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans et moins . : H14-55/4-2015F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.677505&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans et moins . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Le n° de catalogue (H14-55/4-2015F) et l’ISBN (978-0-660-23295-9) de l'édition imprimée ont été copiés dans l’édition électronique. Publié aussi en anglais sous le titre : Safe food handling for children ages 5 and under. |
Information sur la publication | Ottawa : Santé Canada, c2015. |
Description | 13 p. : photographies, tableaux. |
ISBN | 978-0-660-23296-6 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. : 140458 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |