Profil de la culture de la cerise au Canada, 2013 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et Agroalimentaire Canada. : A118-10/35-2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.677559&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Centre de lutte antiparasitaire. |
---|---|
Titre | Profil de la culture de la cerise au Canada, 2013 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Profil de la culture de la cerise au Canada, 2016 |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publé aussi en anglais sous le titre : Crop Profile for Cherry in Canada, 2013. Comprend des réf. bibliogr. |
Information sur la publication | Ottawa, Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada,2015. |
Description | [3], 81 p. : figures, graphiques, tableaux. |
ISBN | 978-0-660-23374-1 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No d’AAC : 12339F |
Édition | 2e éd. |
Descripteurs | Cultures fruitières |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :