Profil de la culture de la cerise au Canada, 2013 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et Agroalimentaire Canada.  : A118-10/35-2013F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.677559&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Centre de lutte antiparasitaire.
Titre Profil de la culture de la cerise au Canada, 2013 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition ultérieure Profil de la culture de la cerise au Canada, 2016
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publé aussi en anglais sous le titre : Crop Profile for Cherry in Canada, 2013.
Comprend des réf. bibliogr.
Information sur la publication Ottawa, Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada,2015.
Description [3], 81 p. : figures, graphiques, tableaux.
ISBN 978-0-660-23374-1
Numéro de catalogue
  • A118-10/35-2013F-PDF
Numéro de catalogue du ministère No d’AAC : 12339F
Édition 2e éd.
Descripteurs Cultures fruitières
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :