Profil de la culture de la cerise au Canada, 2016 / préparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/35-2016F-PDF
« En 2016, au Canada, la cerise douce se classait au 6e rang et la cerise acide au 13e rang en ce qui a trait à la production de fruits commercialisés au Canada. Au Canada, 16 688 tonnes métriques de cerises douces ont été produites sur 2193 hectares, pour une valeur à la ferme de 60,3 millions de dollars, et 6125 tonnes métriques de cerises acides ont été produites sur 1 052 hectares, pour une valeur à la ferme de 4,6 millions de dollars »--P. 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.865618&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Centre de la lutte antiparasitaire (Canada) |
---|---|
Titre | Profil de la culture de la cerise au Canada, 2016 / préparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Profil de la culture de la cerise au Canada, 2019 / |
Édition précédente | Profil de la culture de la cerise au Canada, 2013 |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for cherry in Canada, 2016. Titre de la couv. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2018. |
Description | 87 p. |
ISBN | 9780660288529 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No d'AAC : 12877F |
Édition | 3e éd. |
Descripteurs | Cultures |