Profil de la culture de la cerise au Canada, 2016 / préparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/35-2016F-PDF

« En 2016, au Canada, la cerise douce se classait au 6e rang et la cerise acide au 13e rang en ce qui a trait à la production de fruits commercialisés au Canada. Au Canada, 16 688 tonnes métriques de cerises douces ont été produites sur 2193 hectares, pour une valeur à la ferme de 60,3 millions de dollars, et 6125 tonnes métriques de cerises acides ont été produites sur 1 052 hectares, pour une valeur à la ferme de 4,6 millions de dollars »--P. 2.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.865618&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Centre de la lutte antiparasitaire (Canada)
Titre Profil de la culture de la cerise au Canada, 2016 / préparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition ultérieure Profil de la culture de la cerise au Canada, 2019 /
Édition précédente Profil de la culture de la cerise au Canada, 2013
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for cherry in Canada, 2016.
Titre de la couv.
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2018.
Description 87 p.
ISBN 9780660288529
Numéro de catalogue
  • A118-10/35-2016F-PDF
Numéro de catalogue du ministère No d'AAC : 12877F
Édition 3e éd.
Descripteurs Cultures
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :