Quelques conseils sur la salubrité des aliments: les pique-niques, les randonnées et le camping : A104-10/2003F

Ce dépliant fait partie d’une série de dépliants renfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques. On y aborde des sujets variés tels que la salubrité dans la cuisine et la préparation et la conservation des aliments, et on y donne des faits sur des bactéries alimentaires particulières, telles que la bactérie E. coli et la salmonelle.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.682075&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Quelques conseils sur la salubrité des aliments: les pique-niques, les randonnées et le camping |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments 2003. |
Reliure | Dépliant |
Description | 1 feuille pliée. : ill. en couleur ; 22 cm. |
ISBN | 0-662-88596-1 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | P0232F-03 |
Descripteurs | Hygiène Inspection des aliments Loisir de plein air |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :