TRANSformer l'approvisionnement alimentaire : rapport du Groupe d'étude sur les graisses trans présenté au ministre de la Santé : H164-22/2006F
![Cover image](https://publications.gc.ca/site/couverture-cover/117908_294820_1173728758393.jpg)
Il s’agit du rapport final du Groupe d’étude sur les graisses trans. Créé en 1985, le Groupe d’étude a eu comme mandat de formuler des recommandations concrètes au ministre de la Santé et d’élaborer des stratégies pour éliminer efficacement les graisses trans de la chaîne alimentaire canadienne. Le rapport présente la méthode utilisée, les résultats ainsi qu’une analyse, et formule des recommandations sur la protection des consommateurs et l’éducation du public. Comprend un sommaire et des annexes.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.683347&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments. |
---|---|
Titre | TRANSformer l'approvisionnement alimentaire : rapport du Groupe d'étude sur les graisses trans présenté au ministre de la Santé |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada. Juin 2006. |
Reliure | Couverture souple |
Description | viii, 129p. : graphique, références, tableaux ; 28 cm. |
ISBN | 0-662-72162-4 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Huiles et gras comestibles Risque pour la santé |