TRANSformer l'approvisionnement alimentaire : rapport du Groupe d'étude sur les graisses trans présenté au ministre de la Santé. : H164-22/2006F-PDF

Cover image

Il s’agit du rapport final du Groupe d’étude sur les graisses trans. Créé en 1985, le Groupe d’étude a eu comme mandat de formuler des recommandations concrètes au ministre de la Santé et d’élaborer des stratégies pour éliminer efficacement les graisses trans de la chaîne alimentaire canadienne. Le rapport présente la méthode utilisée, les résultats ainsi qu’une analyse, et formule des recommandations sur la protection des consommateurs et l’éducation du public. Comprend un sommaire et des annexes.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.632996&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments.
Titre TRANSformer l'approvisionnement alimentaire : rapport du Groupe d'étude sur les graisses trans présenté au ministre de la Santé.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : TRANSforming the food supply.
Information sur la publication [Ottawa] : Santé Canada,2006.
Description 49 p.
ISBN 0-662-72163-2
Numéro de catalogue
  • H164-22/2006F-PDF
Descripteurs Huiles et gras comestibles
Risque pour la santé
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :