Enrichir la viande de porc en acides gras oméga-3 : A52-137/5-2009F
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.684452&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Enrichir la viande de porc en acides gras oméga-3 |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Agriculture et Agroalimentaire Canada c2008. |
Reliure | Polycopié |
Description | [2]p. : photographies ; 28 cm. |
ISBN | 978-1-100-90538-9 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | N° AAC 10855F |
Descripteurs | Viande |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :