Enrichir la viande de porc en acides gras oméga-3  : A52-137/5-2009F

Cover image

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.684452&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Enrichir la viande de porc en acides gras oméga-3
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Information sur la publication Agriculture et Agroalimentaire Canada c2008.
Reliure Polycopié
Description [2]p. : photographies ; 28 cm.
ISBN 978-1-100-90538-9
Numéro de catalogue
  • A52-137/5-2009F
Numéro de catalogue du ministère N° AAC 10855F
Descripteurs Viande
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :