Enrichir la viande de porc en acides gras oméga-3. : A52-137/5-2009F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906586&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Enrichir la viande de porc en acides gras oméga-3. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | «Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et agroalimentaire Canada.» Publié aussi en anglais sous le titre : Enriching pork with omega-3 fats. Titre de départ. «N° AAC : 10855F.» Également publiée en version de l'imprimée. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, [2008] ©2008 |
Description | 1 ressource en ligne (2 pages non numérotées) : illustrations |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Acides gras oméga 3 -- Aspect sanitarie. Porc (Viande) -- Industrie -- Canada. |