Enrichir la viande de porc en acides gras oméga-3. : A52-137/5-2009F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906586&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication.
Titre Enrichir la viande de porc en acides gras oméga-3.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) «Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et agroalimentaire Canada.»
Publié aussi en anglais sous le titre : Enriching pork with omega-3 fats.
Titre de départ.
«N° AAC : 10855F.»
Également publiée en version de l'imprimée.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, [2008]
©2008
Description 1 ressource en ligne (2 pages non numérotées) : illustrations
Numéro de catalogue
  • A52-137/5-2009F-PDF
Descripteurs Acides gras oméga 3 -- Aspect sanitarie.
Porc (Viande) -- Industrie -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :