Enrichir la viande de porc en acides gras oméga-3. : A52-137/5-2009F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906586&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Enrichir la viande de porc en acides gras oméga-3. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | «Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et agroalimentaire Canada.» Publié aussi en anglais sous le titre : Enriching pork with omega-3 fats. Titre de départ. «N° AAC : 10855F.» Également publiée en version de l'imprimée. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, [2008] ©2008 |
Description | 1 ressource en ligne (2 pages non numérotées) : illustrations |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Acides gras oméga 3 -- Aspect sanitarie. Porc (Viande) -- Industrie -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :