Recettes entièrement canadiennes : A72-104/2012F
Présente des recettes qui n’utilisent que des ingrédients canadiens de haute qualité.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685450&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Recettes entièrement canadiennes |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada c2012. |
Reliure | Reliure à anneaux |
Description | 51p. : photographies ; 23 cm. |
ISBN | 978-1-100-98786-6 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | N° AAC 11698F |
Descripteurs | Aliment Transformation des aliments |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :