Seafood (fish, crustaceans and shellfish) : one of the ten priority food allergens / developed in consultation with Allergy/Asthma Information Association, Anaphylaxis Canada, Association québécoise des... : H164-156/5-2012E-PDF

Cover image

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.696602&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Health Products and Food Branch.
Titre Seafood (fish, crustaceans and shellfish) : one of the ten priority food allergens / developed in consultation with Allergy/Asthma Information Association, Anaphylaxis Canada, Association québécoise des allergies alimentaires, Canadian Society of Allergy and Clinical Immunology.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Health Canada. [2012].
Description 8p.photographs
ISBN 978-1-100-21154-1
Numéro de catalogue
  • H164-156/5-2012E-PDF
Numéro de catalogue du ministère HC Pub.: 120126
Descripteurs Allergies
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :