Répression de la moisissure dans la chambre de maturation de la fromagerie / par E.G. Hood et C.A. Gibson. : A53-854/1951F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800893&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Répression de la moisissure dans la chambre de maturation de la fromagerie / par E.G. Hood et C.A. Gibson. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. « Juillet 1951 ». |
Information sur la publication | Ottawa :Ministère de l'agriculture,1951. |
Auteur / Contributeur | Hood, E. G. Gibson, C. A. |
Description | 8 p. :ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 854 |
Descripteurs | Produit laitier Industrie laitière |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :