Répression de la moisissure dans la chambre de maturation de la fromagerie / par E.G. Hood et C.A. Gibson. : A53-854/1951F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800893&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Titre Répression de la moisissure dans la chambre de maturation de la fromagerie / par E.G. Hood et C.A. Gibson.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
« Juillet 1951 ».
Information sur la publication Ottawa :Ministère de l'agriculture,1951.
Auteur / Contributeur Hood, E. G.
Gibson, C. A.
Description 8 p. :ill.
Numéro de catalogue
  • A53-854/1951F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 854
Descripteurs Produit laitier
Industrie laitière
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :