Le classement des porcs au croc ou « en carcasses » / [préparé par la Division des animaux de ferme et de leurs produits, Service des marchés, Ministère de l'Agriculture]. : A14-1/48-1941F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.802223&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Canada. Office du ravitaillement en produits agricoles. |
---|---|
Titre | Le classement des porcs au croc ou « en carcasses » / [préparé par la Division des animaux de ferme et de leurs produits, Service des marchés, Ministère de l'Agriculture]. |
Titre de la série | Série de la production en temps de guerre : feuillet spécial ; nº 48 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de départ. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Publié aussi en anglais sous le titre : The carcass grading of hogs. |
Information sur la publication | Ottawa : Office du ravitaillement en produits agricoles, 1941. |
Description | 4 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Porc Inspection des animaux |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :