Le classement des porcs au croc ou « en carcasses » / [préparé par la Division des animaux de ferme et de leurs produits, Service des marchés, Ministère de l'Agriculture]. : A14-1/48-1941F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.802223&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Canada. Office du ravitaillement en produits agricoles. |
---|---|
Titre | Le classement des porcs au croc ou « en carcasses » / [préparé par la Division des animaux de ferme et de leurs produits, Service des marchés, Ministère de l'Agriculture]. |
Titre de la série | Série de la production en temps de guerre : feuillet spécial ; nº 48 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de départ. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Publié aussi en anglais sous le titre : The carcass grading of hogs. |
Information sur la publication | Ottawa : Office du ravitaillement en produits agricoles, 1941. |
Description | 4 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Porc Inspection des animaux |