La salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli . : H14-55/3-1-2015F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.803904&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre La salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli .
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Novembre 2015.
Publié aussi en anglais sous le titre : Safe food handling for immunocompromised individuals.
Information sur la publication Ottawa : Santé Canada, c2015.
Description 13 p. : photographies, tableaux.
ISBN 978-0-660-03418-8
Numéro de catalogue
  • H14-55/3-1-2015F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Pub. : 140456
Édition Mise à jour : novembre 2015.
Descripteurs Sécurité alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :