Conservation à la maison des viandes, volailles et soupes / Edith L. Elliot.  : A63-1/18-1940F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804777&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Titre Conservation à la maison des viandes, volailles et soupes / Edith L. Elliot.
Titre de la série Bulletin de la ménagère ; 18
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publication 628, Publié en séptembre 1940 »
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Publié aussi en anglais sous le titre : Home preservation of meats, poultry and soup.
Information sur la publication Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1940.
Auteur / Contributeur Elliot, Edith L.
Description 4 p.
Numéro de catalogue
  • A63-1/18-1940F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 628
Descripteurs Art culinaire
Disponibilités alimentaires
Volaille
Viande
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :