Conservation à la maison des viandes, volailles et soupes / Edith L. Elliot. : A63-1/18-1940F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804777&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Conservation à la maison des viandes, volailles et soupes / Edith L. Elliot. |
Titre de la série | Bulletin de la ménagère ; 18 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publication 628, Publié en séptembre 1940 » Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Publié aussi en anglais sous le titre : Home preservation of meats, poultry and soup. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1940. |
Auteur / Contributeur | Elliot, Edith L. |
Description | 4 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 628 |
Descripteurs | Art culinaire Disponibilités alimentaires Volaille Viande |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :