Innovations alimentaires émergentes : tendances et opportunités. : A72-129/2015F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804992&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Innovations alimentaires émergentes : tendances et opportunités.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Emerging food innovation: trends and opportunities.
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2015.
Description 10 p. : figs.
ISBN 978-0-660-03657-1
Numéro de catalogue
  • A72-129/2015F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 12452F
Descripteurs Transformation des aliments
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :