La fabrication industrielle de la crème à la glace / par A.H. White. : A54-14/26-1947F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.807827&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Service scientifique. |
---|---|
Titre | La fabrication industrielle de la crème à la glace / par A.H. White. |
Titre de la série | Bulletin technique ; 26 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publié en janvier 1947 ». Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Bibliographie : p. 37-38. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, Division de la bactériologie et des recherches laitières, Service scientifique, 1947. |
Auteur / Contributeur | White, A. H. |
Description | 39 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 690 |
Édition | Rév. |
Descripteurs | Produit laitier Crème Transformation des aliments |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :