Pourquoi on pasteurise le lait . : A63-1/15-1939F-PDF
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Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division des produits laitiers. |
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Titre | Pourquoi on pasteurise le lait . |
Variante du titre | Notes sur la pasteurisation du lait à la maison |
Titre de la série | Bulletin de la ménagère ; nº 15 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publié en octobre 1939, Réimpression ». Publié aussi en anglais sous le titre : Why pasteurize milk. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Sommaire : Pourquoi on pasteurise le lait -- Notes sur la pasteurisation du lait à la maison / par Dr. E.G. Hood, Chef du Service des recherches laitières. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, Service des marchés, Division des produits laitiers, 1939. |
Auteur / Contributeur | Hood, E. G. |
Description | 8 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | Publication 580 |
Descripteurs | Salubrité des aliments Lait |
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