Pourquoi on pasteurise le lait .  : A63-1/15-1939F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.807974&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Division des produits laitiers.
Titre Pourquoi on pasteurise le lait .
Variante du titre Notes sur la pasteurisation du lait à la maison
Titre de la série Bulletin de la ménagère ; nº 15
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publié en octobre 1939, Réimpression ».
Publié aussi en anglais sous le titre : Why pasteurize milk.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Sommaire : Pourquoi on pasteurise le lait -- Notes sur la pasteurisation du lait à la maison / par Dr. E.G. Hood, Chef du Service des recherches laitières.
Information sur la publication Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, Service des marchés, Division des produits laitiers, 1939.
Auteur / Contributeur Hood, E. G.
Description 8 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A63-1/15-1939F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 580
Descripteurs Salubrité des aliments
Lait
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :