Pourquoi on pasteurise le lait . : A63-1/15-1939F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.807974&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Division des produits laitiers.
Title Pourquoi on pasteurise le lait .
Variant title Notes sur la pasteurisation du lait à la maison
Series title Bulletin de la ménagère ; nº 15
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Publié en octobre 1939, Réimpression ».
Publié aussi en anglais sous le titre : Why pasteurize milk.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Sommaire : Pourquoi on pasteurise le lait -- Notes sur la pasteurisation du lait à la maison / par Dr. E.G. Hood, Chef du Service des recherches laitières.
Publishing information Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, Service des marchés, Division des produits laitiers, 1939.
Author / Contributor Hood, E. G.
Description 8 p. : ill.
Catalogue number
  • A63-1/15-1939F-PDF
Departmental catalogue number Publication 580
Subject terms Salubrité des aliments
Lait
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: