Factors influencing ascorbic acid retention in apple juice / C.C. Strachan. : A54-14/40-1942E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.808009&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture. |
---|---|
Titre | Factors influencing ascorbic acid retention in apple juice / C.C. Strachan. |
Titre de la série | Technical bulletin ; 40 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Issued March 1942." Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. Includes bibliographical references (p. 29-31). |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, 1940. |
Auteur / Contributeur | Strachan, C. C. |
Description | 31 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 732 |
Descripteurs | Apples Food processing Vitamins |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :