Factors influencing ascorbic acid retention in apple juice / C.C. Strachan.  : A54-14/40-1942E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.808009&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture.
Titre Factors influencing ascorbic acid retention in apple juice / C.C. Strachan.
Titre de la série Technical bulletin ; 40
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Issued March 1942."
Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada.
Includes bibliographical references (p. 29-31).
Information sur la publication Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, 1940.
Auteur / Contributeur Strachan, C. C.
Description 31 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A54-14/40-1942E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 732
Descripteurs Apples
Food processing
Vitamins
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :