Chemical investigations relating to dairying undertaken in 1904 / by Frank T. Shutt.  : A12-3/6-1905E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.809253&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture.
Canada. Department of Agriculture. Dairy Commissioner's Branch.
Titre Chemical investigations relating to dairying undertaken in 1904 / by Frank T. Shutt.
Titre de la série Bulletin no. 6
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Historical publication digitized in 2012 by Agriculture and Agri-Food Canada.
Issued also in French under title: Investigations chimiques se rapportant à l'industrie laitière poursuivies durant l'année 1904.
Information sur la publication Ottawa : Department of Agriculture, Dairy Commissioner's Branch, 1905.
Auteur / Contributeur Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940.
Description 11 p.
Numéro de catalogue
  • A12-3/6-1905E-PDF
Descripteurs Dairy industry
Dairy products
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :