Cream cheese / by G. Bagnall. : A12-3/30-1911E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.810517&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture. Canada. Department of Agriculture. Dairy and Cold Storage Branch. |
---|---|
Titre | Cream cheese / by G. Bagnall. |
Titre de la série | Bulletin, Dairy and Cold Storage Commissioner's series ; no. 30 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "July 1911". Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. Issued also in French under title: Fromage de crème. |
Information sur la publication | Ottawa : Department of Agriculture, Dairy and Cold Storage Commissioner's Branch, 1911. |
Auteur / Contributeur | Bagnall, G. |
Description | 7 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 7551—1 |
Descripteurs | Cheese Dairy industry |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :