Fromage de crème / par G. Bagnall. : A12-3/30-1911F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.810520&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération. |
---|---|
Titre | Fromage de crème / par G. Bagnall. |
Titre de la série | Bulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération ; nº 30 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Cream cheese. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération, 1911. |
Auteur / Contributeur | Bagnall, G. |
Description | 7 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Industrie laitière Fromage |