Fromage de crème / par G. Bagnall.  : A12-3/30-1911F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.810520&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération.
Titre Fromage de crème / par G. Bagnall.
Titre de la série Bulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération ; nº 30
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Cream cheese.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération, 1911.
Auteur / Contributeur Bagnall, G.
Description 7 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-3/30-1911F-PDF
Descripteurs Industrie laitière
Fromage
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :