La qualité de l'eau du secteur fluvial : paramètres physico-chimiques et bactériologiques / [source des données et rédaction par Serge Hébert]. : En4-9/2016F-PDF
La qualité de l’eau du Saint-Laurent a été évaluée à partir d’échantillons mensuels prélevés entre mai et octobre au cours des étés 2012 à 2014. La qualité de l’eau du Saint-Laurent est jugée dans un état d’intermédiaire à bon, 52% des 27 sites de suivi présentant une eau de bonne qualité. ...
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.810660&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Environnement et changement climatique Canada. |
---|---|
Titre | La qualité de l'eau du secteur fluvial : paramètres physico-chimiques et bactériologiques / [source des données et rédaction par Serge Hébert]. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Water quality in the fluvial section: physicochemical and bacteriological parameters. |
Information sur la publication | [Gatineau, Québec] : Environnement et Changement climatique Canada, c2016. |
Auteur / Contributeur | Hébert, Serge. |
Description | 4 p. : fig., graphiques, cartes, photographies. |
ISBN | 978-0-660-04521-4 |
Numéro de catalogue |
|
Édition | 4e éd. |
Descripteurs | Qualité de l'eau Fleuve Bactérie |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :