Sujets similaires
37 résultats pour « Bactérie » trié par pertinence en ordre décroissant
- C. difficile (Clostridium difficile) H13-7/13-2006F-PDF Date :2006.Numéro de catalogue :H13-7/13-2006F-PDFISBN :0-662-72071-7Ministère/Organisme :Canada. Santé Canada.Type de publication:SérieFormat:PDF
- C. difficile (Clostridium difficile) H13-7/13-2006F Date :2006.Numéro de catalogue :H13-7/13-2006FISBN :0-662-72070-9Ministère/Organisme :Canada. Santé Canada.Type de publication:SérieFormat:Papier
- Listeria et salubrité des aliments H50-3/198-2005F-PDF Date :Novembre 2005.Numéro de catalogue :H50-3/198-2005F-PDFISBN :0-662-70558-0Ministère/Organisme :Canada. Santé Canada.Type de publication:SérieFormat:PDF
- Listeria et salubrité des aliments H50-3/198-2005F Date :Novembre 2005.Numéro de catalogue :H50-3/198-2005FISBN :0-662-70557-2Ministère/Organisme :Canada. Santé Canada.Type de publication:SérieFormat:Papier
- Souche QST 713 de Bacillus subtilis : Serenade MAX, Serenade ASO, Rhapsody ASO, Serenade Garden Concentrate, Serenade Garden Ready to Use H113-26/2007-6F Date :Le 22 octobre 2007.Numéro de catalogue :H113-26/2007-6FISBN :978-0-662-07417-5Ministère/Organisme :Canada. Santé Canada. Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire.Type de publication:SérieFormat:Papier
- La bactérie E.coli 0157:H7 - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires A104-14/2005F Date :2005.Numéro de catalogue :A104-14/2005FISBN :0-662-74682-1Ministère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments.Type de publication:MonographieFormat:Papier
- La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires A104-16/2005F Date :[2005].Numéro de catalogue :A104-16/2005FISBN :0-662-74683-XMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments.Type de publication:MonographieFormat:Papier
- La bactérie salmonelle - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires A104-15/2005F Date :2005.Numéro de catalogue :A104-15/2005FISBN :0-662-74684-8Ministère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments.Type de publication:MonographieFormat:Papier
- La bactérie E.coli 0157:H7 - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires. A104-14/2005F-PDF Date :2005.Numéro de catalogue :A104-14/2005F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- La bactérie salmonelle - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires. A104-15/2005F-PDF Date :2005.Numéro de catalogue :A104-15/2005F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments.Type de publication:MonographieFormat:PDF
Pages de résultat
- Page précédente 0 : Page 0 des résultats de recherche
- Page suivante 2 : Page 2 des résultats de recherche
- 3 : Page 3 des résultats de recherche
- 4 : Page 4 des résultats de recherche
- Page suivante2 : Page 2 des résultats de recherche
- Date de modification :