Sujets similaires

37 résultats pour « Bactérie » trié par pertinence en ordre décroissant
  1. C. difficile (Clostridium difficile) H13-7/13-2006F-PDF
    Date :
    2006.
    Numéro de catalogue :
    H13-7/13-2006F-PDF
    ISBN :
    0-662-72071-7
    Ministère/Organisme :
    Canada. Santé Canada.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  2. C. difficile (Clostridium difficile) H13-7/13-2006F
    Date :
    2006.
    Numéro de catalogue :
    H13-7/13-2006F
    ISBN :
    0-662-72070-9
    Ministère/Organisme :
    Canada. Santé Canada.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    Papier
  3. Listeria et salubrité des aliments H50-3/198-2005F-PDF
    Date :
    Novembre 2005.
    Numéro de catalogue :
    H50-3/198-2005F-PDF
    ISBN :
    0-662-70558-0
    Ministère/Organisme :
    Canada. Santé Canada.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  4. Listeria et salubrité des aliments H50-3/198-2005F
    Date :
    Novembre 2005.
    Numéro de catalogue :
    H50-3/198-2005F
    ISBN :
    0-662-70557-2
    Ministère/Organisme :
    Canada. Santé Canada.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    Papier
  5. Souche QST 713 de Bacillus subtilis : Serenade MAX, Serenade ASO, Rhapsody ASO, Serenade Garden Concentrate, Serenade Garden Ready to Use H113-26/2007-6F
    Date :
    Le 22 octobre 2007.
    Numéro de catalogue :
    H113-26/2007-6F
    ISBN :
    978-0-662-07417-5
    Ministère/Organisme :
    Canada. Santé Canada. Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    Papier
  6. La bactérie E.coli 0157:H7 - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires A104-14/2005F
    Date :
    2005.
    Numéro de catalogue :
    A104-14/2005F
    ISBN :
    0-662-74682-1
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    Papier
  7. La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires A104-16/2005F
    Date :
    [2005].
    Numéro de catalogue :
    A104-16/2005F
    ISBN :
    0-662-74683-X
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    Papier
  8. La bactérie salmonelle - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires A104-15/2005F
    Date :
    2005.
    Numéro de catalogue :
    A104-15/2005F
    ISBN :
    0-662-74684-8
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    Papier
  9. La bactérie E.coli 0157:H7 - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires. A104-14/2005F-PDF
    Date :
    2005.
    Numéro de catalogue :
    A104-14/2005F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  10. La bactérie salmonelle - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires. A104-15/2005F-PDF
    Date :
    2005.
    Numéro de catalogue :
    A104-15/2005F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF

Pages de résultat

Date de modification :