L'équipe de recherche en production porcine . : A52-142/2-2014F-PDF
Offrir aux producteurs porcins les innovations technologiques et le savoir-faire leur permettant une production rentable de viande de qualité dans le respect de la santé et du bien-être des animaux tout en visant à réduire l’empreinte environnementale.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.820970&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | L'équipe de recherche en production porcine . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Swine Research Team. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2014. |
Description | [2] p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | N° d'AAC 12292F |
Descripteurs | Agriculture Recherche |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :