[Le boeuf canadien : le meilleur, naturellement]. : A15-11511/2011Id-PDF

Pourquoi le Canada figure-t-il parmi les meilleurs producteurs de boeuf au monde? Sa recette est simple : au départ, les veaux à engraisser sont issus de parents triés sur le volet; ils sont élevés dans un environnement propre et naturel et sont nourris avec des aliments qui produisent le meilleur boeuf possible. Les éleveurs et agriculteurs canadiens gèrent les terres de façon consciencieuse et veillent à prendre soin de leurs animaux. ...

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822187&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre [Le boeuf canadien : le meilleur, naturellement].
Variante du titre Daging Sapi Kanada : Tentu saja yang terbaik
Type de publication Monographie
Langue [Indonésien]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Description parallèle [Anglais]
Note(s) Titre français fourni par l'éditeur.
Publié aussi en anglais sous le titre : Canadian beef: naturally the best.
Publié aussi en japonais, coréen, espagnol, chinois, allemand, russe, anglais et français.
Texte en indonésien.
Information sur la publication [Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2011].
Description 2 p. : photographies.
Numéro de catalogue
  • A15-11511/2011Id-PDF
Numéro de catalogue du ministère AAFC No. 11508IND
Descripteurs Industrie agro-alimentaire
Boeuf
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :