[Le canola canadien : l'or des Prairies]. : A15-11515/2011Id-PDF

Chaque été, les Prairies du Canada se couvrent à perte de vue de blonds épis de canola. Les phythologues canadiens ont mis au point cette culture dans les années 1960 et, dès la décennie suivante, les agriculteurs se sont mis à en planter régulièrement dans les terres fertiles de notre pays. Aujourd’hui, le canola est devenu l’une des cultures canadiennes les plus prisées. ...

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822216&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre [Le canola canadien : l'or des Prairies].
Variante du titre Minyak Kanola Kanada : Padang Rumput Emas
Type de publication Monographie
Langue [Indonésien]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Description parallèle [Anglais]
Note(s) Titre français fourni par l'éditeur.
Publié aussi en anglais sous le titre : Canadian canola: prairie gold.
Publié aussi en japonais, coréen, espagnol, italien, russe, anglais et français.
Texte en indonésien.
Information sur la publication [Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2011].
Description 2 p. : photographies.
Numéro de catalogue
  • A15-11515/2011Id-PDF
Numéro de catalogue du ministère AAFC No. 11515IND
Descripteurs Industrie agro-alimentaire
Huile de canola
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :