[Le canola canadien : l'or des Prairies]. : A15-11515/2011Id-PDF
Chaque été, les Prairies du Canada se couvrent à perte de vue de blonds épis de canola. Les phythologues canadiens ont mis au point cette culture dans les années 1960 et, dès la décennie suivante, les agriculteurs se sont mis à en planter régulièrement dans les terres fertiles de notre pays. Aujourd’hui, le canola est devenu l’une des cultures canadiennes les plus prisées. ...
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822216&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | [Le canola canadien : l'or des Prairies]. |
Variante du titre | Minyak Kanola Kanada : Padang Rumput Emas |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Indonésien] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Description parallèle | [Anglais] |
Note(s) | Titre français fourni par l'éditeur. Publié aussi en anglais sous le titre : Canadian canola: prairie gold. Publié aussi en japonais, coréen, espagnol, italien, russe, anglais et français. Texte en indonésien. |
Information sur la publication | [Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2011]. |
Description | 2 p. : photographies. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | AAFC No. 11515IND |
Descripteurs | Industrie agro-alimentaire Huile de canola |