[Le canola canadien : l'or des Prairies]. : A15-11515/2011Ind-PDF
Chaque été, les Prairies du Canada se couvrent à perte de vue de blonds épis de canola. Les phythologues canadiens ont mis au point cette culture dans les années 1960 et, dès la décennie suivante, les agriculteurs se sont mis à en planter régulièrement dans les terres fertiles de notre pays. Aujourd’hui, le canola est devenu l’une des cultures canadiennes les plus prisées. ...
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822216&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | [Le canola canadien : l'or des Prairies]. |
Variante du titre | Minyak Kanola Kanada : Padang Rumput Emas |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Indonésien] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Description parallèle | [Anglais] |
Note(s) | Titre français fourni par l'éditeur. Publié aussi en français sous le titre : Le canola canadien : l'or des Prairies. Publié aussi en japonais, coréen, espagnol, italien, russe, et anglais. Texte en indonésien. |
Information sur la publication | [Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2011]. |
Description | 2 p. : photographies. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | AAFC No. 11515IND |
Édition | [Édition indonésien]. |
Descripteurs | Industrie agro-alimentaire Huile de canola |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :